茶懐石料理人山田伸夫先生の魚三枚おろしと包丁の研ぎ方

明日はいよいよ茶懐石料理人、山田信夫先生による、
魚の三枚おろしと包丁の研ぎ方講座の日です‼️✨
.
毎回ニ○リ以上にお値段以上の山田先生の講座ですが、お待ちかねのメニューが決定しました😆‼️
.
まず魚🐟‼️
真ゾイ.
アジ.
秋刀魚.
鯖.
タコ.
が登場予定‼️✨
.
え?ちょっと待って、魚一匹さばくだけじゃ⁉️と思ったあなた、驚くのはまだ早い‼️
.
.
メニュー🥢
真ゾイの刺身.
アジのなめろう.
秋刀魚の焼き物.
〆鯖.
タコの昆布〆.
更に汁物やぜんざいまで‼️😭
.
極め付けは魚が余れば寿司も握ろう🍣‼️とおっしゃっていただきましたー‼️👏👏👏😹😹
.
.
もう私今からよだれが止まらないのですが、、🤣笑
.
.
参加者の皆様、ぜひ腹ペコでお越しくださいね‼️✨✨
.
包丁ピカピカ、お腹ぱんぱん、幸せが溢れかえる日になる事間違いないですね🥰🥰
.
.
お楽しみにー💕💕💕
.
.
因みに、、ちょっと待って‼️そんな会用事放り投げても参加したい‼️🙋‍♀️って方います?😳
山田先生あと2.3名分くらいなら余裕持って準備していらっしゃるそう🤫
朝までにこちらにメッセージ下されば対応しますので、ぜひ😊
(殺到した場合は先着順と致します🙇‍♀️)
.
参加費3500円.
.
11:00開始

0コメント

  • 1000 / 1000